忍者ブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

咲坂の実家がある名古屋と言えば味噌

みそカツ、みそ煮込み、みそおでん、どて煮。。。
どれも咲坂の大好物

実家で久しぶりに食べたみそカツはマジおいしくて幸せでした

そんなある日、こんなモノを見つけました。
f8dd653e.jpg
1c7f9c8f.jpg
五平もちみたいな味でめたおいしかったデス

ちゃんとみそって味でした。

生まれた時から慣れ親しんでるみそ。
色んな食べ物とコラボされてもおいしく食べられますが、「とんかつにみそをつけるなんて信じられん」と友人に全力否定されたコトがあります。

おいしいのにな。。。みそ

みその一番おいしい食べ方はみそごはん

用意するのはみそとごはんだけ。
ナカモの「つけてみそかけてみそ」がおススメです。
PR
Name
Title
Mail
URL
Comment
Pass
Pictgram
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字

 

プロフィール

HN:
咲坂 芽亜
性別:
女性
職業:
少女漫画家
趣味:
ショッピング、cuteなモノを探すこと
自己紹介:
現在、小学館『ちゃお』、『ぷっちぐみ』で描いています★

 

♪虎は甘く牙で噛む♪

 

♪虎は甘く牙で噛む〜2nd〜♪

 

最新記事

 

このブログについて

このブログ内の文章、画像、内容等は無断転載、流用禁止です。 このブログの情報を使用した事によって使用者が受けた損害は、いかなる場合においても一切補償できません。

また、このブログは小学館とは関係ありませんので問い合わせ等しないようお願いいたします<(_ _)>

 

バーコード

 

バナー

リンクフリーです。 直リンクは禁止です。

 

カレンダー

03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

 

ブログ内検索

 

カウンター

 

アクセス解析